Au cours des masterclasses, des chefs de renom belges et étrangers dévoileront leur vision de la gastronomie. Régalez vos yeux tandis que des chefs renommés démontrent leurs techniques et leur approche.
11:00-11:45: Christophe Hardiquest - Restaurant Bon Bon (Sint-Pieters-Woluwe) x Maxime Willems - PROEF! Foodlab (Schellebelle). Lancement du nouveau cours de spécialiste Foodlab de Syntra West & Syntra Limburg
14:00-15:00: Filip Claeys - De Jonkman (Sint-Kruis Brugges) x Kamiel & Hendrik Buysse - Blend Brothers (Oostburg, Pays-bas)
15:30-16:30: Marcelo Ballardin - OAK Restaurant (Gand) x João Oliveira - Vista Restaurante (Portimão-Algarve, Portugal)
13:00-14:00: Olly Ceulenaere - Publiek (Gand) x Joost Arijs - Joost Arijs (Gand)
14:30-15:30: Benoit Dewitte - Benoit & Bernard Dewitte (Zingem) x Vincent Crépel - Porte 12 (Paris, France)
16:00-17:00: Matthias Speybrouck - Va et Vient (Courtrai) x Isma'il Guerre-Genton - Empreinte Restaurant (Lambersart, France)
Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies.
Cookies nécessaires (nécessaires au bon fonctionnement du site web)
Les cookies des médias sociaux (utilisés par Facebook, YouTube, ...)
Cookies statistiques (collecte de données anonymes sur les utilisateurs)
N'accepter que les cookies sélectionnés | Effacer les paramètres