MASTERCLASSES - ÉDITION 2019

Au cours des masterclassesdes chefs de renom belges et étrangers dévoileront leur vision de la gastronomie. Régalez vos yeux tandis que des chefs renommés démontrent leurs techniques et leur approche.

LUNDI 7 OCTOBRE 2019

11:00-11:45: Christophe Hardiquest Restaurant Bon Bon (Sint-Pieters-Woluwe) x Maxime Willems - PROEF! Foodlab (Schellebelle).  Lancement du nouveau cours de spécialiste Foodlab de Syntra West & Syntra Limburg

14:00-15:00: Filip Claeys - De Jonkman (Sint-Kruis Brugges) x Kamiel & Hendrik Buysse - Blend Brothers (Oostburg, Pays-bas)

15:30-16:30: Marcelo Ballardin - OAK Restaurant (Gand) x João Oliveira - Vista Restaurante (Portimão-Algarve, Portugal) 

MARDI 8 OCTOBRE 2019

13:00-14:00: Olly Ceulenaere - Publiek (Gand) x Joost Arijs - Joost Arijs (Gand)

14:30-15:30: Benoit Dewitte - Benoit & Bernard Dewitte (Zingem) x Vincent Crépel - Porte 12 (Paris, France)

16:00-17:00: Matthias Speybrouck - Va et Vient (Courtrai) x Isma'il Guerre-Genton - Empreinte Restaurant (Lambersart, France)

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies