Qui sont les visiteurs
CHEF est un événement exclusif, destiné au secteur des restaurants de la Belgique. Il s’adresse exclusivement aux :
- chefs
- sous-chefs
- maîtres d’hôtel
- sommeliers
- barmen
- baristi
- propriétaires et responsables de la gastronomie et de la bistronomie, de restaurants d’hôtel, de salles de fêtes.
Ce groupe-cible professionnel visitera l’événement gratuitement moyennant pré-enregistrement en ligne.
Qui sont les exposants
Les exposants à CHEF sont des fabricants ou importateurs de denrées alimentaires, de boissons, de matériel, de machines, d’équipements et d’aménagements destinés aux restaurants (cuisine, salle, bar, terrasse, aménagement, décoration, personnel et gestion de l’entreprise).
Les candidats-exposants soumettent leurs produits à notre Comité de Sélection composé de Chefs. Ceux-ci évaluent le caractère qualitatif des produits et/ou leur aspect innovant en veillant à réunir une offre diversifiée et équilibrée. C’est sur base de ces critères que les produits sont acceptés ou refusés à CHEF.